公司介紹

  重慶郎拓通風設備有限公司是消防通風系統、智能壓差控制系統、抗震支架系統等生產及安裝的專業廠家,生產地址位于重慶·榮昌高新技術產業開發區,占地30余畝,廠房面積12000㎡,銷售地址位于江北區綠地·保稅中心。公司擁有郎拓和郎傲2個品牌,有消防設施工程專業承包二級、建筑機電安裝工程專業承包三級、安全生產許可證等相關資質,產品涵蓋了郎拓消防通風系統(風機、風閥、風口、風管、配件)、郎拓智能壓差控制系統(旁通泄壓閥控制箱、壓差控制器等)、郎傲抗震支吊架(水管、線纜橋架及暖通風管支架)系統。

  我司自2010年起從事消防通風及相關設備的研發及生產,注冊資金貳仟壹佰萬元。公司現有相關工程師,技術管理人員及一線員工二百余人,目前擁有多項相關專利,并自主研發相關生產設備,公司始終堅持從解決客戶的需求出發,與員工共享勞動成果,成為一家真正能為客戶分憂的全員當家作主的科技型企業。

    
   
 

体彩顶呱刮中奖图