• 產品名稱: LTHL混流風機
  • 產品編號: 02
  • 上架時間: 2015-11-04
  • 瀏覽次數: 771

LTHL混流風機是介于軸流風機和離心風機之間的風機,混流風機的葉輪讓空氣既做離心運動又做軸向運動,殼內空氣的運動混合了軸流與離心兩種運動形式,所以叫“混流”。

LTHL混流(斜流)風機,風壓系數比軸流風機高,流量系數比離心風機大,用在風壓和流量都“不大不小”的場合。它填補了軸流風機和離心風機之間的空白,效率高、節能好、噪聲低,同時具備裝簡單方便的特點。 

LTHL混流風機采用性能優越的混流式葉輪、圓筒形外殼和直線形連接方式。為適應不同場合的使用需要,采用不同的葉型、輪轂比和葉輪轉速,使同一規格的風機具備3種性能參數,即A型(低壓型)、B型(中壓型)和C型(高壓型)。同時提供雙速型和消聲型。

LTHL混流風機適用于各類民用和工業建筑中風管系統的加壓、送風和排風及一般通風換氣。在需要設置消防排煙系統的高層建筑和其它建筑中,作為防煙樓梯間和前室的正壓送風機,可使火災發生時樓梯間和前室保持必要的正壓,保證人員的安裝疏散。

工作條件:電源三相380V、50HZ;溫度-20~60℃;濕度<90%;介質含塵量≦100mg/m3。

配件:坐裝風機1臺需用4個減震墊;吊裝風機1臺需用4個減震器;2個防火軟接

体彩顶呱刮中奖图