• 產品名稱: LTFX風機箱
  • 產品編號: 03
  • 上架時間: 2015-11-18
  • 瀏覽次數: 489

LTFX型風機箱主要是由前向多葉雙進風離心式風機和結構穩固、隔聲降噪的箱體合成,具有壓力高、流量大和噪聲低的特點,適合于各類建筑的通風換氣。對于大規模的風機箱,為便于運輸和提升,可進行現場組裝,箱體采用耐高溫雙層壁板,電機和傳動機構設置在箱體外側的風機箱可做為通風換氣和消防排煙兩用風機箱使用,平時用于通風換氣,火災發生時排放高溫煙氣。
LTFX型風機箱主要適用于壓力要求較高,噪聲要求較低,一般軸流風機和斜流風機都滿足不了的場合,適合于各類民用和工業建筑中風道系統的加壓、送風和排風及一般通風換氣。在需要設置消防排煙系統的高層建筑和其它建筑中,作為防煙樓梯間和前室的正壓送風機,可使火災發生時樓梯間和前室保持必要的正壓,以利于人員的安全疏散。通風換氣和消防排煙兩用風機箱平時用于通風換氣,火災發生時可排放280℃的高溫煙氣。
工作條件:電源三相380V、50HZ;溫度-20~60℃(電機內置式)和≦280℃;濕度<90%;介質含塵量≦100mg/m3。
配件:坐裝風機1臺需用4個減震墊;吊裝風機1臺需用4個減震器;2個防火軟接

体彩顶呱刮中奖图